Protección de datos

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través del portal www. loquesea.es serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Imglo Creativity SLL, con Domicilio social: Calle Calvario, 49, Vilalba – Lugo, C.P. 27800 CIF: B- 27431808 que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) con el nombre de Clientes y / o Proveedores. Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio ofrecido a través del portal, envío de boletines informativos, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: de Imglo Creativity SLL, con Domicilio social: Calle Calvario, 49, Vilalba – Lugo, C.P. 27800

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a EMPRESA S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Imglo Creativity SLL ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación del formulario incluido en el portal, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Imglo Creativity SLL

En el caso de que deban incluirse datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de la que cumplimenta el presente formulario deberá, con carácter previo a su inclusión informarles de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en asnotas.com. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido.

error: Content is protected !!